Lorsque vous avez des doublons dans votre base de membres, il n'est pas nécessaire de supprimer le membre créé à tort, vous pouvez les fusionner. Ceci est pratique lorsque vous avez saisi des informations sur chaque fiche et que vous souhaitez tout conserver.
Le menu de Fusion des membres se trouve dans l'Espace Membres, puis dans le menu Membres.
Vous trouverez plus de détails sur la manière de fusionner des fiches de membres en cliquant ici.
Commentaires
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.